LIENS VERS DES SITES D'INTERÊT

INFORMATIONS SUR FREE

ADUF * Association des Utilisateurs de Free

FREENEWS : Informations générales sur l’évolution des offres de Free.

FRANCOIS04: Déploiement du dégroupage dans le cadre de Free Haut Débit.

CORINDON : Prévisions de l’activation des nouveaux DSLAMs.

Programme des chaînes télévisées proposées par Free.

UTILISATION DE FREE

Foire aux questions

Etat du réseau de Free.

Formulaires de réclamation.

http://adslcgi.free.fr/suivi/eli.html : Testez l’éligibilité de votre ligne au dégroupage.

http://test-debit.free.fr/ : Test de débit officiel de Free.

LOGICIELS

FREE-GO : Logiciel de gestion du compte Free Haut Débit.

http://install.free.fr : Outils divers destinés à améliorer la connexion et la configuration de votre accès.

DIVERS

FILTRESADSL : Société partenaire vendant des filtres divers au prix les plus bas du marché.