SELECTION d'OUTILS Divers

WEB/GRAPHISME * DIVERS * MULTIMEDIA

Afin de profiter pleinement de votre accès à Internet, FREE met à votre disposition une trousse à outils contenant les dernières versions des plug-ins, freewares, sharewares et logiciels OpenSources les plus fréquemment utilisés sur le web.

Modules d'extension des fonctionnalités de votre navigateur.
Logiciels gratuits.
Logiciels à essayer et acheter si vous le trouvez utile.
Logiciels à tester gratuitement pendant une période donnée.
Logiciels sous licences GNU GPL libres et gratuits au code source publié

Divers
WIN/MAC/LINUX

Jedit ( Java )
Jedit est un editeur de texte orienté programmation, dispose d'une architecture modulaire par plugins, une foule de fonctionnalités pour la manipulation de codes, mises à jour automatiques.
Site Web - Téléchargement.
WIN/MAC/LINUX
firefox

Firefox
Excellent navigateur, robuste et sécurisé. Les fonctions du navigateur sont modifiables ( plugins ) ainsi que l'interface ( skins )
Site web - Téléchargement

WIN/MAC/LINUX

ThunderBird
Autre versant de Firefox, Thunderbird est un client Mail avec un filtre à Spam intégré. Complêtement indispensable.
Site web - Téléchargement

WIN/MAC/LINUX

Open Office
Tout simplement les mêmes fonctionnalités que Office de microsoft ( Word, Excel, PowerPoint,..) Mais en openSource, avec une compatibilité ( presque ) parfaite avec les formats Microsoft.(.doc / .xls/.ptt,...)
Site web - Téléchargement

WIN
picasa

PICASA
Picasa est un outil qui recherche et classe toutes les photos de votre ordinateur, avec des fonctions additionnelles de publication web ( via Blogger ), création de Diaporamas et retouche photo.
Site web - Téléchargement

WIN
ultimatezip

ULTIMATEZIP
Utilitaire ZIP, RAR, ACE, BH, CAB, JAR, LHA (LZH), GZIP, TAR, BZIP2, ARC, ARJ, XXE, UUE - Il remplace tous les utilitaires de compression et d'intègre au " click droit Windows "