SELECTION d'OUTILS Multimedia

WEB/GRAPHISME * DIVERS * MULTIMEDIA

Afin de profiter pleinement de votre accès à Internet, FREE met à votre disposition une trousse à outils contenant les dernières versions des plug-ins, freewares, sharewares et logiciels OpenSources les plus fréquemment utilisés sur le web.

Pour utiliser votre espace personnel sur Free, vous devrez d'abord créer les pages avec un éditeur, puis les envoyer sur le serveur free avec un FTP

Modules d'extension des fonctionnalités de votre navigateur.
Logiciels gratuits.
Logiciels à essayer et acheter si vous le trouvez utile.
Logiciels à tester gratuitement pendant une période donnée.
Logiciels sous licences GNU GPL libres et gratuits au code source publié

MultimEdia
WIN

WINAMP
Lecteur Audio/Video Beau, rapide, puissant, accompagné d'une pléiade de Plugins&Skins, d'une playlist impressionante de Webradios gratuites ( shoutcast.com , Aolmusic et winampartists ) et d'un petit studio de création d'EFFETS VIDEO réactifs à la musique ( AVS )
Site Web - Téléchargement.
MAC/WIN
Quicktime

QuickTime
Le lecteur de référence des MACs - utile pour lire les fichers MOV, et comme plugin pour votre navigateur. Vous pouvez aussi télécharger la version ave Itune pour gérer votre Ipod et vos MP3s
Site web - Téléchargement

real player

Real Player free version
Plugin et utilitaire de lecture de flux Audio/Video Web
Site web - Téléchargement

Flash Player Plugin pour navigateur.
Vous en avez besoin si vous ne voyez pas l'icone suivante:

Site web - Téléchargement

ACROBAT READER

Acrobat reader
Plugin navigateur et lecteur gratuit de fichier PDF