S'ABONNER MON COMPTE WEBMAIL ASSISTANCE PAGES PERSO CONTRÔLE PARENTAL CHAT

ACTUALITÉS FREE PRATIQUE SHOPPING RECHERCHE ENVOI DE GROS FICHIERS

Rechercher avec Google

tout le web  en français

S'abonner
Freebox
Free 50 heures
Accès gratuit
  Freebox
• WiFi - Routeur
• Téléphonie
• Télévision
• Plateforme multimédia
  Espace Abonnés
• Identifiez-vous
  Assistance
   Utilitaires
   Documentations
   Questions fréquentes
Protegez votre mac avec intego
Bénéficiez de McAfee Internet Security
Privacy Service, intégrant QuickClean™ SpamKiller® Personal Firewall Plus, VirusScan®, intégrant AntiSpyware

McAfee® Internet Security Suite bloque l’accès illicite à vos documents irremplaçables, tels que photos numériques, vidéos familiales ou données financières personnelles, ou leur détérioration.

Il met votre ordinateur à l’abri des virus, logiciels espions, pirates et attaques par phishing, qui peuvent entraîner la perte de fichiers, l’usurpation d’identité et une baisse des performances système.

Il interdit tout accès entrant ou sortant non autorisé via Internet, bloque les pop-ups publicitaires indésirables ou persistants, gère les cookies et filtre les contenus indésirables ou choquants au niveau de la messagerie et du Web.

Avec ses mises à jour automatiques quotidiennes, il assure une sécurisation multiniveau complète des données personnelles et numériques contre les dernières menaces de sécurité.

Composé des solutions McAfee®
Cette suite logicielle vous offre l’une des protections les plus complètes et les plus sûres pour votre ordinateur.

VirusScan®, intégrant AntiSpyware,
VirusScan® détecte, bloque et supprime les virus, vers, chevaux de Troie et logiciels espions, qui peuvent causer... en savoir plus
Personal Firewall Plus,
Personal Firewall Plus surveille en permanence votre connexion Internet à large bande, à distance ou sans fil... en savoir plus
Privacy Service, intégrant QuickClean™
McAfee® Privacy Service empêche la transmission sur Internet de contenus sensibles (personnels ou familiaux... en savoir plus
SpamKiller®
McAfee® SpamKiller® est une solution antispam complète vous préservant des e-mails importuns, frauduleux... en savoir plus

Les conseils de Free sur la Sécurité & Internet

Reliez votre Freebox et
vos ordinateurs à distance
CPL
par CPL pour 49€ (la paire)

Linux
Protection de la dignité humaine | Protection de l'enfance | Signaler un contenu illicite | Nous contacter | © Free 2006